Блоги

  • 10 фев Что надо знать о ламинате
    Что надо знать о ламинате Технология производства ламината основана на древесно-волокнистых плитах высокой плотности (ХДФ). Это древесный материал, состоящий из древесных волокон, пропитанных связывающим веществом и спрессованных за счёт нагрева, отличающийся очень высокой плотностью (более 800 кг на куб. метр). Красивая декоративная бумага наносится на поверхность под прессом, защищена от механических повреждений эластичной, стойкой к истиранию плёнкой. Компактная тонкая пленка на нижней стороне плиты служит для защиты древесной сердцевины от влаги. Конструкция панели Ламинированные напольные покрытия КРОНОСТАР состоят из трех стабильных слоев. Такое сочетание гарантирует особо высокую износостойкость и уникальное качество полов. 1. Рабочая поверхность панели покрыта устойчивой к истиранию плёнкой, под которой располагается декоративный слой. Эти слои панели спрессовываются, создавая износостойкую, привлекательную и приятную на ощупь поверхность. 2. Несущим слоем ламинированных напольных покрытий является древесноволокнистая плита HDF (High Density Fiberboard), обладающая высокой плотностью, прочностью и влагостойкостью. Класс экологической безопасности плиты-основы: Е1. 3. Нижняя поверхность панели покрыта специальной плёнкой, предохраняющей от влажности и компенсирующей поверхностное напряжение рабочего слоя. Типы декора 1 полоса 2 полосы 3 полосы Kласс истираемости AC3: Класс истирания AC3, малая нагрузка Такие панели предназначены для жилых помещений с любой нагрузкой и коммерческих помещений с низкой нагрузкой (жилые комнаты, детские, кухни, спальни, коридоры, гостиничные номера, конференц-залы). AC4 Класс истирания AC4, средняя нагрузка Панели предназначены для жилых помещений с любой нагрузкой и коммерческих помещений со средней нагрузкой (жилые комнаты, детские, кухни, спальни, коридоры, гостиничные номера, конференц-залы, бутики, офисы). AC5 Класс истирания AC5, интенсивная нагрузка Панели предназначены для жилых помещений с любой нагрузкой и коммерческих помещений с интенсивной нагрузкой.(жилые комнаты, детские, кухни, спальни, коридоры, гостиничные номера, конференц-залы, бутики, крупные офисы, универмаги). Система DoubleClick Замок DoubleClick расположен с четырех сторон каждой панели, что ощутимо повышает качество сборки и уменьшает вероятность повреждения замка при укладке полов. Характеристики Не предназначены для использования в местах прямого контакта с водой и в помещениях с повышенной влажностью Использование системы DoubleClick ощутимо повышает качество сборки Простота ухода Трудно воспламеняются Устойчивость к воздействию высоких температур (сигареты и пр.) Устойчивость к воздействию света Устойчивость к загрязнениям, в том числе к действию химически активных бытовых средств (уксусная кислота и пр.) Позволяют использование напольного отопления Устойчивость поверхности к истиранию Удобство при ходьбе Хорошая устойчивость к давлению, образованию царапин и вмятин Класс эмиссии E1
  • 10 янв Защита от грибка и плесени – система MicroProtect Защита от грибка и плесени – система MicroProtect
    Защита от грибка и плесени — система MicroProtect Стандартные облицовочные материалы не могут обеспечить защиту ванны от грибка и плесени.
  • 10 янв Вгоним дом в краску! Вгоним дом в краску!
    Силикатные фасадные краски Это долговечные водостойкие паропроницаемые краски. Они состоят из жидкого калиевого стекла,
  • 10 янв Подготовка поверхности основания Подготовка поверхности основания
    Даже самые дорогие материалы, применяемые для облицовки, будут неэффективны и не смогут обеспечить долговечность и надежность покрытий
  • 09 янв Гидроизоляция фундамента Гидроизоляция фундамента
    Влага в грунте присутствует всегда. Это и грунтовые воды, и фильтрационная вода, и влажность в самом грунте...
  • 09 янв Гидрофобизация: чтоб вода боялась! Гидрофобизация: чтоб вода боялась!
    Языком цифр — гидрофобизация повышает: • Морозостойкость в 3-5 раз. • Коррозионную стойкость в 1,5-2 раза. • Срок межремонтного периода в 2-3 раза.
  • 09 янв Гидроизоляция Гидроизоляция
    Гидроизоляция — это комплекс действий, направленных на защиту зданий и сооружений от разрушительного воздействия влаги. Надежная гидроизоляция и защита здания легко создается с помощью профессиональных строительных смесей Ceresit.
  • 05 янв Утепление фасадов Утепление фасадов
    Подготовка оснований Основание сначала очищается от высолов, ржавчины, жиров и плесени. С него удаляется отделочный слой, который потерял сцепление с поверхностью конструкции. Используйте здесь:
  • 05 янв Монтажная пена - инструмент успешного ремонта Монтажная пена - инструмент успешного ремонта
    «А здесь надо задуть» — такая фраза сейчас все чаще сопровождает строительные или ремонтные работы.
  • 05 янв Монтажная пена. Как сделать правильный выбор Монтажная пена. Как сделать правильный выбор
    Область применения монтажных пен довольно широкая — установка окон и дверей, герметизация отверстий, щелей, стыков, мест соединения кровельных конструкций и изоляционных материалов, проходов труб, а также монтаж звуко- и теплоизоляционных материалов.